Отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ

5
Rated 5 out of 5
5 из 5 (основано на оценке клиентов магазина)

02.11.2021

Заказала сумку и не пожалела! У меня много сумок, меня трудно удивить, но это. Цвет просто класс. И качество кожи такое необычное! Спасибо большое!!!

Зацепина Светлана
29.06.2021

Здравствуйте! О, какой же они классный рюкзак мне сделали)) Заказывала из рыжей кожи, под размер А4. Не без капризов: мне нужен был внешний кармашек на спине под проездной/телефон. В WhatsApp’е обсудила свой каприз, к нему прислушались, задумались, рассказали подробно, что могут это сделать, но надо подумать и сделать наилучшим образом:)) Получился отличный рюкзак с кармашком, как и просила. Месяц ношу, приятный, красивый, лаконичный. Будет любимым летним рюкзаком))

Мария
18.06.2021

Мой зелёный шопер самый классный. Спонтанно купила его, т. к. очень понравился цвет кожи. Ни дня не пожалела. Тактильнл кожа приятная. Очень надеюсь, что буду пользоваться сумкой не один год.

Ирина
18.06.2021

Здравствуйте!Выражаю благодарность за качественный товар-сумочка! Высшее качество Всем рекомендую.Ребята вы Суперские мастера ????

Ольга
13.04.2021

Сегодня получила заказ — моей сумочки , в бежевом цвете обалденной фактуры кожа , гладкая как карамелька . Сшита аккуратно , без нареканий абсолютно ! Запах кожи манящий прям таки , ну естественно меня это все вдохновило на следующий заказ ? Спасибо мастерам ! Люблю качество , а доставили все быстренько . Все четко и отлаженно у них , одним словом. Молодцы ?

Виктория Горина
31.03.2021

Сегодня пришло мое маленькое чудо кросс-боди! Это просто любовь с первого взгляда! Кожа плотная, но мягкая, нежная, сумка лёгкая как перышко. Дизайн лаконичный, универсальный, вечная классика под любой образ. Качество пошива просто на высоте! Всё пришло бережно упакованным заботливыми руками мастеров. Монетница к сумочке — это отдельная благодарность, это то, что мне было необходимо. В нее входят несколько карт, купюры, монеты. Цвет кожи невероятно нежный, благородный, чувствуется в ней некая добротность, естественность, натуральность. Работа с менеджерами на всех этапах заказа выше всяких похвал. Всей команде CASÁNIE выражаю огромную благодарность и желаю творческих успехов!

Жанна
19.03.2021

И вновь, у меня новая сумочка! На этот раз ,кросс-боди в коньячном цвете. Качество кожи и пошива отличное, доставка вовремя.Спасибо всем, отдельно курьеру! Очень довольна покупкой, всем рекомендую!

Мария
16.03.2021

Спасибо огромное! ❤ Сумочка превзошла все ожидания — цвет, качество (эргономика, швы, молния, карманы) ?Цвет отдельное восхищение! Кошелечек и монетница (спасибо за чудесный подарок! ❤️) составили прекрасный комплект! Прекрасная работа, прекрасное отношение к клиенту? От всей души процветания вашему бренду! ???

Наталия
16.03.2021

В октябре приобрела сумку Хобо. Размер на А4 с длинным ремнём. Очень довольна! Сумка очень красивая, стильная и удобная в носке! Чем больше я ношу её ,тем больше мне нравится. Все швы аккуратные и крепкие. По качеству отличная. Рекомендую.

Галина
15.03.2021

Получила сегодня сумочку, восторг с первой минуты — стильная и очень легкая, что важно! Все мои кожаные сумки, даже итальянские привозные, намного тяжелее.. Понравился и насыщенный цвет коньяк, и крупным стежком отсрочка, фурнитура отличная. Сумка смотрится великолепно! Уверена, станет либимицей)
Благодарю за приятный и симпатмчный бонус — монетницу!
Респект всем создателям кожаных изделий Casanie — золотые руки! Побольше бы таких замечательных производителей, относящихся с любовью к своей работе, а это чувствуется в изделии, с любовью к своему творчеству, с уважением к покупателю — отличное и сервисное сопровождение — от заказа до доставки. Желаю процветания вашей компании!

Наталья Старикова
15.03.2021

Сказать, что я довольна, ни сказать ни чего! Все на 5 +! С момента заказа до получения сумочки — меньше недели! Аккуратно, ровно, качественно! Бережно упаковано в коробочку! Курьер доставил в назначенное время, вежливый, не опоздал.
И да я заказывала классическую saddle bag и ее не хочется выпускать из рук!
И ещё монетница! Они так сочетаются между собой!
Уверена, что вернусь к вам! Благодарю!

Елена
07.03.2021

Получила свой шопер! Ожидания оправдались! Кожа невероятная. На очереди следующая сумка и косметичка)) Рекомендую!!!

Анна
10.02.2021

Получила свою новую сумку-тоут, шоколадного цвета, довольна как слон! Изумительная кожа, её хочется гладить снова и снова, форма сумки как раз такая как я люблю, идеальная ширина дна, входит формат А4, единственный минус для меня, мало отделений внутри, хотелось бы дополнительные кармашки, чтобы разложить в них все мелкие предметы. Сумка приехала в прочной картонной коробке с низкими бортами, кот оценил, теперь это его любимая коробка) Обязательно закажу другие изделия мастерской. Спасибо большое мастерам, что даёте возможность приобрести действительно качественное и красивое изделие по доступной цене

Наталья
07.02.2021

Ура! У меня новые приобретения! Это очечник и мини-кошелек из коньячного цвета кожи. Кожа изумительного качества, передает тепло рук мастеров! Отличный подарок для себя, и для людей, ценнящих натуральность, ручную работу и невероятную функциональность изделий.

Мария
25.01.2021

Ожидание и реальность совпали. Сшили быстро, качественно, учли все пожелания. Спасибо!

Татьяна
25.01.2021

Здравствуйте! Очень довольна сумкой хобо, ношу каждый день, она очень удобна, ношу с обоими ремешками, когда кросс-боди, когда на коротком. Недостатков не обнаружила в процессе эксплуатации!!!)
Можно в плане улучшения, если есть возможность технологическая сделать перегородку, чтоб было 2 отделения.
Очень мне нравится ваш стиль работы, все аккуратно, четко, молодцы, так держать!!!

Анаит
24.01.2021

Приобрела сумку хобо в коричневой цвете и мини кошелек. Покупками очень довольна, прекрасное исполнение вещей в стиле минимализма(все продумано до мелочей, классная плотная кожа, ровненькие строчки,хорошая фурнитура). Думаю, что со временем эти вещички сделаться только интереснее. Сумка подойдет к любому стилю.
Благодарю сотрудников компании за отзывчивость, четкость в работе!

Мария
15.01.2021

Принесли мою сумочку))
Просто восторг, то что я хотела!!!
Кожа-нет слов.. пошив идеальный
Упаковка.. отдельное спасибо)
Спасибо вам!!

Юлия
15.01.2021

Про сумку слов не жалко лестных —
Она удобна и прелестна,
Она прекрасна и добротна,
С ней расставаться неохота!
Так хочется ее касаться,
Смотреть и цветом наслаждаться,
Текстурой кожи благородной
И формой — и простой, и модной.

Федор