Отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ

15.04.2022

Рюкзак и сумку кросс-боди в коричневом цвете получила в подарок. Потрясающие вещи ручной работы! Отличное качество изготовления, прекрасно выглядят эстетически (даже лучше, чем на фото), идеальная посадка по антропометрии (довольно тяжёлый ноутбук в рюкзаке почти не чувствуется), очень приятный тактильно материал. Влезает всё необходимое. Как не поверни и не возьми, удобно! Придраться не к чему, я проверяла:) Отдельное спасибо производителям за упаковку, всё аккуратно и радует глаз. Мне не хватает холщёвых чехлов для хранения, потому как такую красоту хочется носить и беречь, но это решаемо. Если бы на сайте продавались мешочки для хранения, купила бы, не задумываясь. Если решите расширять ассортимент, обложка для паспорта и небольшая дорожная сумка были бы очень кстати.
Успехов в развитии и благодарных покупателей вам, уважаемые производители! Спасибо за качественные вещи и хорошее настроение!

Ольга

Ответ CASÁNIE

Ольга, спасибо огромное за такой содержательный отзыв! Холщовые мешочки — действительно хорошая идея, мы сами давно об этом думаем, но пока не нашли партнерское производство, которое согласилось бы отшить их для нас не по космической цене:) Но будут, обязательно будут, причем с нашим логотипом! Что касается небольшой дорожной сумки, спасибо за идею, пометим себе. Обложка на паспорт уже в разработке, скоро анонсируем:)

23.03.2022

Покупала сумку хобо, цвет коньяк. В полном восторге. Сумка выглядит именно так, как отображено на фото, строчки ровные, кожа плотная. Форма у сумки достаточно вместительная.

Евгения
27.01.2022

Спасибо большое за сумку! Это любовь с первого взгляда — красивая, вместительная, а ещё чертовски приятна на ощупь)) ☺️
Отдельное спасибо за оперативность изготовления и доставки 🙏

Екатерина
24.01.2022

Здравствуйте. Сумки получены и радуют, шелковистые наощупь, добротные и соразмерные, классно сшитые — сплошное удовольствие. Спасибо большое за вашу работу и за постоянную поддержку с момента заказа. С вами иметь дело приятно и надежно! Так всем теперь и говорю))

Наталья
23.01.2022

Стала счастливой обладательницей седельной сумки увеличенного размера, цвет коньяк. Она прекрасна! Кожа, которую хочется постоянно трогать! Цвет изумительный, не темный, не светлый-самое то, на мой вкус. Ничего лишнего. Лаконичная и стильная сумочка. Спасибо мастерам!

Анна
21.01.2022

Добрый день! А какой рост модели на фото, чтобы понимать? Интересует сумка-шоппер.

Наталья

Ответ CASÁNIE

Добрый день! Рост девушки-модели на фото 176см.

21.01.2022

Осенью приобрела рюкзак и кошелёк-монетницу. С удовольствием ношу, не снимая, несколько месяцев. Очень понравилось качество кожи, исполнение, подбор фурнитуры. Цвет рюкзака — коричневый — благородный, с достоинством, универсальный. Монетницу выпросил сын-школьник. При компактном размере туда поместились не только деньги, но и карточки. Теперь всё в одном месте, и нет необходимости искать по карманам. Сын тоже очень доволен. Монетница идеально подходит для подарка — качественный, «не пустой», полезный. Отдельно хочу отметить внимательное отношение сотрудников магазина, открытость, готовность к сотрудничеству, предоставление дополнительной информации и консультации после продажи. Смело могу рекомендовать продукцию к приобретению, особенно тем, кто ценит качество и бизнес с человеческим лицом!
Дополнение к отзыву:
Модель рюкзака продумана до мелочей. Очень удобная «посадка», лямки не сползают с плеч.

Анна
24.12.2021

Спасибо большое за мой коньячный шоппер! Вещь великолепная, стильная, качественная, добротно сделанная! Мои ожидания оправдались на все 💯 процентов!

Елена
16.12.2021

Два года назад на НГ приобрела
ЧУДО сумку в коньячном цвете!
С тех пор мы с ней неразлучны! И в жару и в снег — никаких проблем. Качество кожи, вся фурнитура — оч радуют. Конечно появились небольшие заломы и царапины, но это только придает ей шарм.
Теперь мечтаю о зелёном рюкзаке )))

Виолетта
02.11.2021

Заказала сумку и не пожалела! У меня много сумок, меня трудно удивить, но это. Цвет просто класс. И качество кожи такое необычное! Спасибо большое!!!

Зацепина Светлана
29.06.2021

Здравствуйте! О, какой же они классный рюкзак мне сделали)) Заказывала из рыжей кожи, под размер А4. Не без капризов: мне нужен был внешний кармашек на спине под проездной/телефон. В WhatsApp’е обсудила свой каприз, к нему прислушались, задумались, рассказали подробно, что могут это сделать, но надо подумать и сделать наилучшим образом:)) Получился отличный рюкзак с кармашком, как и просила. Месяц ношу, приятный, красивый, лаконичный. Будет любимым летним рюкзаком))

Мария
18.06.2021

Мой зелёный шопер самый классный. Спонтанно купила его, т. к. очень понравился цвет кожи. Ни дня не пожалела. Тактильнл кожа приятная. Очень надеюсь, что буду пользоваться сумкой не один год.

Ирина
18.06.2021

Здравствуйте! Выражаю благодарность за качественный товар-сумочка! Высшее качество! Всем рекомендую. Ребята, вы Суперские мастера!!!!

Ольга
13.04.2021

Сегодня получила заказ моей сумочки, в бежевом цвете обалденной фактуры кожа, гладкая как карамелька. Сшита аккуратно, без нареканий абсолютно! Запах кожи манящий прям таки, ну естественно меня это все вдохновило на следующий заказ! Спасибо мастерам! Люблю качество, а доставили все быстренько. Все четко и отлаженно у них, одним словом. Молодцы!

Виктория Горина
31.03.2021

Сегодня пришло мое маленькое чудо кросс-боди! Это просто любовь с первого взгляда! Кожа плотная, но мягкая, нежная, сумка лёгкая как перышко. Дизайн лаконичный, универсальный, вечная классика под любой образ. Качество пошива просто на высоте! Всё пришло бережно упакованным заботливыми руками мастеров. Монетница к сумочке — это отдельная благодарность, это то, что мне было необходимо. В нее входят несколько карт, купюры, монеты. Цвет кожи невероятно нежный, благородный, чувствуется в ней некая добротность, естественность, натуральность. Работа с менеджерами на всех этапах заказа выше всяких похвал. Всей команде CASÁNIE выражаю огромную благодарность и желаю творческих успехов!

Жанна
19.03.2021

И вновь, у меня новая сумочка! На этот раз ,кросс-боди в коньячном цвете. Качество кожи и пошива отличное, доставка вовремя.Спасибо всем, отдельно курьеру! Очень довольна покупкой, всем рекомендую!

Мария
16.03.2021

Спасибо огромное! ❤ Сумочка превзошла все ожидания — цвет, качество (эргономика, швы, молния, карманы)! Цвет отдельное восхищение! Кошелечек и монетница (спасибо за чудесный подарок! ❤️) составили прекрасный комплект! Прекрасная работа, прекрасное отношение к клиенту! От всей души процветания вашему бренду!!!!

Наталия
16.03.2021

В октябре приобрела сумку Хобо. Размер на А4 с длинным ремнём. Очень довольна! Сумка очень красивая, стильная и удобная в носке! Чем больше я ношу её ,тем больше мне нравится. Все швы аккуратные и крепкие. По качеству отличная. Рекомендую.

Галина
15.03.2021

Получила сегодня сумочку, восторг с первой минуты — стильная и очень легкая, что важно! Все мои кожаные сумки, даже итальянские привозные, намного тяжелее.. Понравился и насыщенный цвет коньяк, и крупным стежком отсрочка, фурнитура отличная. Сумка смотрится великолепно! Уверена, станет либимицей)
Благодарю за приятный и симпатмчный бонус — монетницу!
Респект всем создателям кожаных изделий Casanie — золотые руки! Побольше бы таких замечательных производителей, относящихся с любовью к своей работе, а это чувствуется в изделии, с любовью к своему творчеству, с уважением к покупателю — отличное и сервисное сопровождение — от заказа до доставки. Желаю процветания вашей компании!

Наталья Старикова
15.03.2021

Сказать, что я довольна, ни сказать ни чего! Все на 5 +! С момента заказа до получения сумочки — меньше недели! Аккуратно, ровно, качественно! Бережно упаковано в коробочку! Курьер доставил в назначенное время, вежливый, не опоздал.
И да я заказывала классическую saddle bag и ее не хочется выпускать из рук!
И ещё монетница! Они так сочетаются между собой!
Уверена, что вернусь к вам! Благодарю!

Елена